Страхование КАСКО и ОСАГО в Королеве на выгодных условиях!

Перейти к контенту

Главное меню:

Быстрый расчет ОСАГО по всем регионам.

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ДЛЯ РАСЧЁТА









Заполнив форму и нажав кнопку "отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности.

Отправьте фото документов прямо сейчас по WhatsApp или Viber и получите полис ОСАГО уже сегодня. Доставка домой или на работу!
Нужны свидетельство о регистрации, паспорт, права

Сфотографируйте

ваши

документы

Отправьте фото на наш WhatsApp или почту

Узнайте стоимость Вашего полиса ОСАГО

Встречайте курьера с полисом ОСАГО



Какие проблемы решает компания


Нет времени на поиск подходящей страховой компании

Подбор страховой компании и оптимального полиса; расчёт ОСАГО, каско по трём документам (СОР, паспорт, права) по WhatsApp или Viber;


Нет времени ехать в страховую компанию


Бесплатная доставка ОСАГО и ТО курьером на дом;


Вам срочно нужна юридическая консультация


Бесплатные юридические консультации;


Решение вопросов со СК в досудебном порядке;


Взыскание ущерба с виновника ДТП; выкуп страховых долгов;


Улучшение КБМ (коэффициент за безаварийность).


Вариант решения вопросов


Виновник не выплачивает вам долг


Экономия ваших денег



ПРЯМОЙ ЭФИР ЗАЯВОК НА СТРАХОВАНИЕ

КAК МЫ РАБОТАЕМ


1 мин.
Вы звоните нам или оставляете заявку на сайте

5 мин. Наш менеджер связывается с вами и назначает время бесплатной консультации




Заполнив форму и нажав кнопку "отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности.


1 час. Мы рассчитываем стоимость полиса по всем СК и предлагаем наилучший результат


20 мин. Оформляем страховой полис


Готово! Вы выгодно застраховали ваш автомобиль!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Бесплатная консультация!

В штате нашей компании работают менеджеры с многолетним опытом в страховании. Если вы сомневаетесь в платежеспособности страховой компании, наши менеджеры проконсультируют вас по поводу преимуществ и недостатков выбора той или иной страховой компании!

Бесплатная доставка полиса! Круглосуточно!

Ни для кого не секрет, что нам всем постоянно не хватает времени. Получается, что в век высоких технологий и скоростей время самый востребованный и бесценный ресурс. Поэтому мы вводим сервис «Доставка полиса», который предназначен для экономии Вашего личного времени. Мы доставим вам полис в удобное для вас место и время!

СКИДКИ

  • Страхуясь в нашей компании, вы обязательно получите скидку за пролонгацию

  • Для постоянных клиентов мы предоставляем скидки от своей компании в размере 5-10%

  • Страхуясь у нас, вы можете не переживать за скидку за безубыточное страхование

Сопровождение клиента!

В случае обращения в страховую компанию мы посодействуем в быстрой выплате денежных средств. Также ускорим процесс согласования или непосредственно сам ремонт на СТО

Мы бережем ваше время!


С
пециалисты нашего агенства ценят ваше время, поэтому заполнение полиса займет от 5 до 45 минут в зависимости от вида страхования. Например, заключение договора ОСАГО займет от 10-15 минут, договора каско - 30-40 минут, страхование своей жизни от несчастных случаев - 5 минут.

Обширный выбор страховых компаний!

Специально для наших клиентов мы уже заключили договора с несколькими страховыми компаниями и этот список постоянно растет! Мы работаем только с теми страховыми компаниями, чей уровень надежности составляет А+ и выше!

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Хочу сказать спасибо за человеческое отношение. Обстановка в офисе теплая. Сотрудники очень воспитанные и душевные. Пока специалист делала полис, меня за непринужденной беседой напоили чаем со вкусностями.  Пообщался и отогрелся. Даже не заметил, как уже отдали готовый полис!
С уважением к вашей работе.  Сергей Борисович.

Незаметно подошло время продлевать ОСАГО. Как говориться, петух клюнул. Звонил по разным компаниям, узнавал, что почем и, самое главное, как скоро. Когда позвонил в «Полис ВерескЪ», мне сразу по телефону рассчитали стоимость страховки по нескольким страховым, выбрали оптимальную. Приехал в офис, минут через 15 уехал с новым ОСАГО. Благодарен за оперативность! Семья Чижовых.
Живу рядом с агентством «Полис ВерескЪ», зашел. Сделали оценку по 5-ти страховым компаниям, выбрали оптимальный вариант и еще ТО подарили. Очень доволен. Сергей.
Имею права более 30 лет, но ездил редко и давно не оформлял ОСАГО, КБМ был высоким и страховка была более 10 000 рублей. Ребята за 2 дня уменьшили КБМ до 0.5 и полис я купил всего за 4800 руб.  Александр Николаевич.
  • Я зарегистрирован в республике Мордовия. Надо было продлить полис ОСАГО еще на полгода. В связи с тем, что я из другого региона,  страховые мне отказывали в продлении. Обратился в «Полис ВерескЪ», быстро и недорого этот вопрос был решен. Очень советую эту компанию. Пронин Саша.
  • Долго не выходило сделать ОСАГО. Мне отказали несколько страховых компаний, т.к.  я из Адыгеи, и нет местной прописки. В Интернете нашел очередной телефон очередной компании. И наконец-то мне повезло!!!! Сказали, что для иногородних делают ОСАГО. Скинул документы на электронный адрес и на следующий день у меня было ОСАГО, печатную копию отдали в офисе. Я рад, что нашел эту компанию. А то устал получать отказы. Руслан.
  • На днях делала ОСАГО. Осталась довольна быстротой и качеством обслуживания. Позвонила, скинула сканы необходимых документов. Через полчаса мне уже перезвонили и спросили, куда подвезти готовый полис. Привезли прямо к дому))) Оформила полис, не выходя из дома. Очень удобно! Советую всем ленивым и занятым)))

Услуги автоюриста

  • Проверка документов на авто перед покупкой по базе ГИБДД.
  • Подготовка договора купли-продажи.
  • Юридические консультации (автоюрист).
  • Взыскание долга по ДТП, решение вопроса со страховыми компаниями.

Цены:
  • ТО - 500 руб.
  • Договор купли-продажи - 500 руб.
  • Улучшение КБМ - 500 руб.
  • Проверка авто по базам ГИБДД - 1000 руб.

НАШИ КОНТАКТЫ




Адрес:

141075, Московская область, г. Королев, ул. Марины Цветаевой, д.9, офис 2.

Режим работы: пн-пт с 09:00 до 19:00, сб. с 10-00 до 14-00.
(прием заявок круглосуточно, доставка в удобное для вас время)
Телефон:
+7 (977) 340-73-32;
8 (495) 519-32-52

Заполнив форму и нажав кнопку "отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности.

 
Заявления, жалобы, тел.: +7-926-245-88-42 руководство Агентства
Яндекс.Метрика
Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню